image

ROMAIN MESPLET

Sommelier desde hace 10 años, tras haber finalizado sus estudios de Hostelería y Somelería en Burdeos (Francia).

Ha trabajado en diversos países, aprendiendo junto a los más reconocidos profesionales en este rubro. En los últimos años ha podido ampliar sus actividades como sommelier introduciéndose en el mundo de las catas privadas, conferencias relacionadas al mundo del vino, así como también la creación de cartas de vinos para nuevos restaurantes y emprendedores del mundo de la hotelería.

Se distingue su afán por descubrir y aprender de lo que este brebaje lleva consigo y es así como inició la gran aventura de viajar y conocer distintos viñedos en varios países. Gracias a sus viajes ha desarrollado una sensibilidad especial para conocer y valorar el arduo trabajo de quienes producen los mejores vinos del mundo.

image

RICARDO SILVA

Jefe de Salón, responsable de la experiencia Maras, más de 15 años de experiencia en fine dining y estándares de lujo, apasionado por la gastronomía.

Al mando de un equipo de profesionales enfocados en que nuestro servicio y calidez, hagan de la visita a Maras algo inolvidable.

¿Quieres hacer una RESERVA?

Un ambiente cálido de decoración colorida y confortable.

RESERVAR